活 動 詳 情

基本資料

Event-Table_Physical_chi_R1.png
 

活動海報

 
Charity_Run_poster2021_A3_web.jpg
 

活動路線

Route-Map_2021_R7.png
 

活動條款及細則

 

參賽者有責任熟讀及清楚了解參賽者須知及比賽規則。請留意以下各點:

報 名 須 知

  1. 參賽者必須仔細閱讀參賽條款、細則及安排。遞交報名後,即表示參賽者遵守及接受在此及其後所有主辦單位所引入之一切參賽條款、細則及安排。

  2. 參賽者必須確保在報名表格上之資料正確無誤。如發現資料有誤或虛報,主辦單位有權取消該參加者參與活動的資格並不會作出任何退款或補償。報名一經確認,恕不退款。

  3. ​參加者報名確認後,如需要更改任何報名資料,請電郵 lxcharityrunwalk@r-aces.hk 通知主辦單位,主辦單位有權根據情況收取行政費港幣50元正(每次)。

  4. 每位參賽者必須確保身體健康狀況是適合參加是次活動。報名者請注意自己的身體狀況,並考慮是否適宜參加是次活動。如有疑問,請徵詢醫生的意見。主辦單位在懷疑的情況下,保留取消任何不適宜參賽者參加的權利,而相關人士必須接受主辦單位的決定。  

  5. 活動屬自願參與性質,參賽者願意承擔一切風險及責任,並無權向主辦單位包括大會、協辦單位、活動策劃及贊助商/支持機構追討由往返活動場地中、活動中發生或其他原因而引致之自身受傷、意外、死亡或任何形式的損失索償或追究責任。

  6. 參賽者若提供不正確資料,或未能提交報名表格及支付所需的最低捐款,或不循正確報名程序報名,主辦單位有權拒絕其報名申請。

  7. 參賽者必須年滿16歲或以上才可參加是次活動。未滿18歲參賽者需要獲得家長/監護人同意方可參加活動。

  8. 所有捐款包括在報名或重複報名時所交的最低捐款,均不會退還。活動名額不能轉予其他人或轉移至其他賽事。

  9. 活動名額有限,額滿即止。主辦單位有權更改截止報名日期,而不作任何通知。活動不接受現場及逾期報名。

  10. 成功報名者以完成付款及收到報名確認電郵為準。如參加者於遞交報名後3天仍未收到確認電郵,請立即致電(852)2338-7033或發送電郵致lxcharityrunwalk@r-aces.hk查詢。

賽 事

  1. 主辦單位將為本活動的指定路線購買公眾責任保險,所有報名參賽者都會納入受保障範圍。參賽者同時需要注意,有關保險不等同個人意外保險,參賽者請自行評估應否購買個人保險產品,以保障自身風險。

  2. 賽事號碼布是不許轉讓。計時晶片設置在號碼布背面,請不要彎曲或折疊晶片以避免損毀裝置。

  3. 參賽者在比賽過程中必須踏過所有計時墊才能記錄時間,主辦單位保留取消沒有比賽時間記錄者的參賽資格權利。

  4. 主辦單位將為所有參賽者提供一次性行李寄存服務(每人只限寄存一件行李)。寄存服務時間為0730-0830及1000-1100。參賽者請勿攜帶或寄存貴重物品,如有任何損毀或遺失,主辦單位將不會負上任何責任及作出任何賠償。

  5. 除主辦單位批准外,所有活動一律禁止跑手帶同寵物,或直接或間接使用任何形式車輪運行的物件 (包括但不限於自行車、滾軸溜冰鞋、手推車、附有轆的鞋等)進入跑道範圍。

  6. 主辦單位保留權利因應道路實際情況或緊急情況下,於賽事前或進行中更改任何賽道,而無須作另行通知。如緊急車輛必須於比賽進行期間使用部份賽道以盡快處理緊急情況,主辦單位可能會因此暫停賽事。在任何緊急情況下,參賽者必須聽從現場工作人員或執法人員的指示。

  7. 如參賽者未能於指定時限內完成賽事,必須依照主辦單位工作人員指示,離開賽道。

  8. 若參賽者在比賽期間因任何過失或行為而導致主辦單位需支付額外開支,參賽者必須對主辦單位作出合理之賠償和/或補償。 

  9. 參賽者必須同意工作人員、醫務人員、賽事總監或保安人員是有權要求參賽者退出活動及離開會場。

  10. 主辦單位保留更改大會條款及細則之權利、及解釋活動的條款和條件。本活動所引發的任何爭議 (包括任何參加規則的解釋和行使),主辦單位將擁有最終的決定權。

 

個 人 資 料 使 用

  1. 主辦單位及其代理商有權使用任何有關活動之相片、錄像及賽事紀錄作任何合法用途,包括活動宣傳之用。 

  2. 主辦單位與其委託的服務供應商 (如有),將使用參賽者所提供的資料作以下用途:
    a.    主辦單位公佈成績;  
    b.    處理報名的相關行政工作;
    c.
       提供健康快車最新的資訊及其相關的籌款活動;
    d.    記錄與參賽者的任何聯絡方式;  
    e.    防止和偵測利用本網站進行詐騙或濫用等行為,及讓第三者以本網站名義進行技術援助及後勤等工作;
    f.     識別參賽者;
    g.
       提供領跑活動策劃有限公司的最新資訊;和
    h.    供作法例規定、授權或准許的其他合法用途。

  3. 為了執行上述的目的,參賽者在申請表內所提供的個人資料或許會轉交其他機構。

  4. 我們不會出租、交換或售賣閣下自願在本網站提供的可識別個人資料,包括電郵地址及聯絡電話等。

 

活 動 取 消 及 退 款

  1. 如在活動日(二零二一年十一月二十七日)早上四時正或之後仍然懸掛三號或以上颱風訊號,暴雨警告訊號(黃雨/紅雨/黑雨警告),是項活動將會取消。如活動進行中天氣惡劣或懸掛上述任何警告,賽事總監有權將活動流程改變或取消正在進行中的活動。主辦單位建議跑手於活動早上致電或瀏覽香港天文台網頁查詢有關天氣情況。(電話: 1878200/網站: www.hko.gov.hk)

  2. 若因惡劣天氣而取消或終止賽事,主辦單位將不設補賽,而所有捐款將不獲退還。

  3. 根據以下原因,主辦單位有權保留取消或縮短賽事的權利:
    a.    惡劣天氣;
    b.    山泥傾瀉、泥石流、山火;
    c.    抗議示威或活動路線被封閉/阻塞;和
    d.    不可抗力,即發生超出主辦單位所能控制的事件和令舉辦比賽成為不可能、不安全或不切實際的情
            況。不可抗力事件包括但不限於天災、戰爭、敵對行為、侵略、叛亂、革命、起義、暴動、騷亂、罷
            工、怠工、禁工或動亂、疾病的爆發、為配合香港特區政府就對抗新型肺炎的防疫措施,以及恐怖主
            義行為和威脅。

 

若以上此等情況發生,主辦單位將不會退回所有款項。   

 

新 型 冠 狀 病 毒 (COVID-19) 的 應 變 措 施

  1. 主辦單位將會根據香港特區政府的公佈,在COVID-19疫情於可控制範圍的情況下,如期舉行活動。參賽者亦須遵守主辦單位在活動日因應疫情而設立的防疫措施,詳情有待公佈。

  2. 假設COVID-19疫情仍然嚴峻,主辦單位將會在活動舉辦前兩星期內透過網站和電郵通知每位參賽者有關活動的最新安排及詳情,參賽者亦請密切留意活動官方網頁、Facebook公佈有關最新活動之安排。

  3. 為確保其他參賽者及工作人員的健康安全理由,參賽者必須使用「安心出行」二維碼進入會場。大會亦於參賽者進入會場前進行紅外線探熱感應體溫,若體溫高於正常 (37攝氏度)須退出活動。

  4. 主辦單位要求參賽者在會場內、起跑前及衝線後都需要帶上口罩,保持個人衛生及社交距離,做好防疫措施。請攜帶消毒清潔用品保持雙手整潔 (例如:酒精洗手液、消毒濕紙巾)。

  5. 主辦單位保留延期、取消、縮短賽事或改變活動模式的權利。

button-graphic07.png
button-graphic06.png
button-graphic09.png
button-graphic08.png