活 動 詳 情

基本資料

 
 
 
  1. 活動日期、時間、地點: 參加者自行決定

  2. 上載連結將於2021年12月13日以電郵發給參加者

  3. 上載完成活動記錄日期: 2021年12月13日至2022年1月3日

 

活動條款及細則

 

參加者確認參加「健康快車8km線上慈善跑」後,必須仔細閱讀以下事項並同意接受活動的一切規則、條款和安排。

報 名 

  1. 參加者必須仔細閱讀活動條款、細則及安排。參加者確認參加後,即表示同意遵守及接受在此及其後所有主辦單位/活動策劃所引入之一切參加條款、細則及安排。

  2. 參加者必須確保在報名表格上之資料正確無誤,報名一經確認,參加者將不能更改其個人資料或取消報名,而已入賬之捐款將不獲退還。重複報名的參加者將不獲發還重複入賬之捐款。比賽/活動名額不可轉贈其他申請人或轉移至其他賽事。

  3. 參加者必須確保身體健康狀況是適宜參加是次活動。參加者如對自己的身體狀況有任何疑問時,請向醫生查詢。

  4. 主辦單位沒有為參加者購買公眾責任保險,參加者的個人保險需要自行負責。

  5. 活動屬自願參與性質,參加者願意承擔一切風險及責任,並無權向主辦單位,包括主辦單位、協辦單位、活動策劃、贊助商/支持機構等追討任何因活動或其他原因而引致之自身受傷、意外、死亡或任何形式的損失索償或追究責任。

  6. 參加者須於2021年11月25日之前確認參與。

  7. 參加者以收到確認電郵為準,若未有收到有關的確認電郵,請致電2861-0862查詢。

  8. 主辦單位將根據參加者填寫的尺碼派發活動紀念Tee及跑手背心,但因每個尺碼的存貨量有限,因此不能保證可完全提供所選的尺碼,主辧單位保留送完即止的權利。所有禮品的款式及質素以供應商最終所提供的貨品為準,如有任何更改,恕不另行通知。參加者不得異議,亦不可兌換現金或其他貨品及轉讓。

  9. 主辦單位保留聯絡參加者之權利,以便查詢有關其報名資料之事宜。

  10. 主辦單位並沒有責任提醒參加者上載相關的記錄。

  11. 主辦單位保留修改及詮釋活動條款及細則之權利。如有任何爭議,主辦單位/活動策劃保留最終決定權。

線 上 跑 步 安 排

  1. 參加者需要使用智能電話應用程式或不同運動程式記錄並上載跑步紀錄。

  2. 參加者只可以一次性完成8km跑步,及只限提交/上載紀錄一次至系統。

  3. 參加者只可以跑步形式完成活動,以滾軸溜冰、單車、或使用其他工具或以動物代步將不被承認。如發現任何虛假運動記錄,主辦單位保留取消參加者資格的權利。

  4. 主辦單位理解不同智能手錶或電話所記錄的路線及距離有所差異,在核實成績時將有一定程度的彈性處理。

  5. 參加者可以在活動期間內選擇任何地點和時間完成活動。活動紀錄必須在指定的上載記錄時段內上傳到大會系統,逾期上傳將不被接納。

  6. 參加者於出發前請留意所在地天文台的天氣預告,避免在天氣欠佳情況下出發。如在活動期間遇上惡劣天氣,應停止活動,留在結構穩固的安全遮蔽處暫避。

  7. 於活動期間,請參加者做好保護自己的防疫措施,及遵從所在地區的防疫指引。

  8. 參加者請盡量避免攜帶貴重物品,如有任何物品損壞或遺失,主辦單位將不會就此負責。

  9. 主辦單位建議所有參賽者於活動時自行留意個人的身體狀況是否良好及是否合適參與活動。如有疑問,請先諮詢醫生的意見。於活動期間如有不適,請立即停止活動。

 

禮 物 領 取 安 排

  1. 領取地點: 九龍 觀塘 開源道54號 豐利中心5樓504室,「健康快車」辦公室
    (如有查詢,請致電:2861-0862)
    領取日期: 2021年12月8日(星期三) 至12月11日(星期六)

    領取時間: 中午12時至晚上7時

  2. 各項安排可能會更改,請留意活動網站及Facebook專頁的最新公佈。如有問題,請電郵聯絡我們。

 

收 集 個 人 資 料 聲 明

  1. 主辦單位同意遵守香港法例第486章《個人資料(私穩)條例》。

  2. 參加者所提供的資料(包括姓名、電話及電郵地址等)將可能用於活動推廣用途,包括(但不限於) 用作捐款處理、寄發收據、募捐及其他與「健康快車」相關的宣傳事務之用途。如閣下不欲您的個人資料用於宣傳推廣用途,請電郵至office@lifelineexpress.org.hk通知主辦單位。

  3. 除非閣下事先同意或根據香港境內或境外適用的法院命令、指令或指引要求,大會均不會向第三者披露您的個人資料。

 

活 動 取 消 及 退 款

  1. 所有報名者成功登記後均不可退款,重複報名者將不獲發還重複報名的捐款。比賽/活動名額不可轉贈其他申請人。

  2. 如有參加者違反規定、重覆參加或懷疑使用虛假帳戶,主辦單位有權取消其參加資格,並不作任何通知,捐款亦將不獲退還。

  3. 主辦單位擁有修改及詮釋以上規則的權利。任何有關活動的臨時改動或取消,將以活動網站公佈為準。

  4. 鑑於新冠肺炎疫情仍存在不穩定性,大會將密切留意疫情最新情況並適時作出相應安排。如疫情持續擴散,大會保留延期、取消或改變活動模式的權利。

Virtual-run.png
button-graphic09.png