活 動 詳 情

基本資料

 
 

活動路線

 

報名須知

 

1. 重 要 事 項

  1. 由於部份比賽路段需於當天早上7時至11時進行封路措施,在實施封路時段內,所有車輛不得進出活動起步點及終點 (主辦單位授權車輛除外)。所有車輛一經進入封路範圍內,必須停泊至早上11時,待路面解封後方可陸續離開會場。 

  2. 為確保賽事在有系統及有秩序下進行,並在活動當天早上10時全部恢復大坳門路的正常交通,主辦單位將於指定地點設有時間限制,如參加者未能於指定時限抵達指定地點,該等參加者必須終止其賽事,並可選擇乘坐專車返回終點。 

  3. 所有參加者應於活動前做好充足的訓練。 

  4. 參加者如對自己的身體狀況有任何疑問時,請向專業醫生查詢。 

  5. 除得到主辦單位批准,請勿攜帶寵物參與活動。 

 

2. 報 到 、 號 碼 布 、 儲 存 行 李 、 計 時 系 統  

1 慈善跑參加者: 

  • 報到處開放時間為早上7時30分至8時15分。請於活動當天早上在報到處領取號碼布,號碼布不得轉讓他人使用。 

  • 請勿摺曲貼於號碼布背面的計時晶片,以免損壞計時晶片的運作。 

  • 參加者必須經過賽道上所有的計時地氈以紀錄分段時間,如未能證實參加者的分段時間,主辦單位有權取消其參賽資格。 

  • 儲存行李服務時段為早上7時30分至8時30分及10時至11時。

2 慈善步行參加者: 

  • 不需要向主辦單位報到、及不需要配帶號碼布。抵達會場後,請直接前往步行活動集合區等候起步。 

 

3. 細 則 及 條 款 

  1. 參加者必須細閱活動報名須知,報名後即表示同意遵守及接受主辦單位一切有關活動之安排和細則及條款。 

  2. 參加者必須確保在報名表格上之資料正確無誤,報名一經確認,善款款項將不獲退還。 

  3. 主辦單位保留權利以電話或其他方式聯絡參加者以查詢有關其報名資料事宜,並保留限制及拒絕接受報名的權利。 

  4. 參加者必須確保身體狀況適宜參加活動,任何懷孕或患有慢性疾病如心臟病及高血壓的人士,皆不宜參加是次活動。主辦單位在得悉或懷疑的情況下,有權取消任何不適宜參加是次活動人士的參加資格。參加者如對自己的身體狀況有任何疑問時,請向專業醫生查詢。 

  5. 活動屬自願參與性質,參加者願意承擔一切風險及責任,並同意免除向主辦單位、協辦單位、活動策劃及統籌、任何贊助商及支持機構等追討包括往返活動場地、在活動期間發生或其他原因而引致之自身受傷、意外、死亡或任何形式的損失索償或追究責任。

  6. 主辦單位有權因報名名額屆滿而提早截止報名日期,而不作任何通知。 

  7. 主辦單位及傳媒有權使用有關活動之相片、錄像及賽事紀錄作任何合法用途,包括活動籌辦及推廣之用。 

  8. 若遇上惡劣天氣或其他不可抗力事件包括但不限於罷工、暴亂、大型民眾活動或恐怖主義活動等的情況而取消活動,主辦單位不會退還已入賬之善款及不會改期重辦活動。 

  9. 參加者必須留意及遵守在活動路線上的主辦單位工作人員指示。 

  10. 主辦單位保留修改及銓釋活動細則及條款之權利。如有任何爭議,主辦單位保留最終決定權。 

button-graphic07.png
button-graphic06.png
button-graphic08.png

健康快車香港基金 版權所有 2020  |  私隱政策

置頂