最新消息

11月3日 

「健康快車 慈善跑步行2020」活動取消,敬請留意。

於過去數月,大會一直不懈地進行「健康快車慈善跑步行2020」的籌備工作,同時密切留意新冠肺炎疫情和政府防疫措施的最新情況,以適時對活動作出相應調整和安排。

 

但鑑於疫情至今仍然反覆,及政府防疫措施於短時間內不可能作出大幅度放寬等不確定因素,為保障參加者、工作人員和大眾的健康安全,大會經審慎考慮後決定取消原定於2020年 11 月 21日舉行的「健康快車慈善跑步行2020」。大會將聯絡參加者安排後續事宜,並尊重參加者選擇保留名額至2021年或退回捐款的決定。

 

「健康快車」在此衷心感謝所有參加者、贊助機構和義工們的支持。對於取消活動而為大家帶來之不便,敬希見諒。如有任何疑問,請電郵

office@lxcharityrunwalk.org.hk或致電2861-0862查詢。

9月21日 

雖然政府的防疫「限聚令」仍然嚴謹,對活動帶來不明確因素,但我們仍努力地進行籌備工作,希望活動可以如期舉行。我們將繼續密切留意疫情發展,並適時地作出相應安排。請緊貼活動網站及Facebook專頁的最新消息。

健康快車香港基金 版權所有 2020  |  私隱政策

置頂